суббота, 20 апреля 2013 г.

Эстафета "Три вопроса рукодельнице"

Привет!
Принимаю участие еще в одной эстафете "Три вопроса рукодельнице" от Natka
Вопросы:
1. Много ли времени Вы уделяете скрапу? Творите только по вдохновению или приходится где-то и преодолевать себя?
К моему большому сожалению - очень и очень мало( я работаю, поэтому скрапить могу в выходные или вечером...  Творю чаще всего по вдохновению, иногда если нужно что-то доделать, какой либо долгострой, приходится преодолевать себя, но так бывает только при больших проектах, например при создании альбома.
2. Что Вами движет при очередной покупке скрапматериалов? Бывают ли неразумные покупки?
При покупке скрап-материало движет ХОЧУ и ВСЕ НАДО, очень редко удается себя вовремя остановить, поэтому в последнее при заказе в интернет-магазине  стараюсь оформлять заказ на следующий день, предварительно отредактировать)
3. Повторюсь, поскольку мне этот вопрос тоже очень интересен - Расскажите про свои любимые стили и приёмы, есть свои маленькие хитрости?
Я пока отношу себя все-таки к не очень опытным, и как таковых своих стилей и приемов у меня нет) При создании страничек мне нравится создавать многослойность, использовать спреи и краски.
 
Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Мои вопросы:
1. Вы  любите заниматься скрапом в одиночестве или "компания" вам не мешает? 
2. Как органзован ваш скрап-уголок и есть ли он у вас? Что вы считаете полезным приобретением для "удобства" занятий скрапом?
3. Ваш любимый стиль в скрапе?
 
Эстафету я передаю IrinaR , ШепелЁнок , Dora

 

2 комментария:

  1. Спасибо, Марина. Вот не думала, что меня коснется, но постараюсь ответить.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марина! Но хочу сразу извиниться за свой поздний ответ: с конца апреля была без компьютера и сейчас навёрстываю упущенное. Поскольку у меня уже есть пост по этой эстафете, новый делать не буду, а допишу ответы на Ваши вопросы в него, думаю, Вы не будете против, да?
    Ответ на второй вопрос я словно сама писала. Правда, так было ещё год назад, сейчас я ощутимо сдержаннее. Понравился Ваш подход к теме покупок: думаю, это очень правильно - делать заказ не "наскоком" (у меня раньше именно так и было), а по пословице "Утро вечера мудренее"... Да и мы, набираясь опыта, становимся мудрее. Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить